Новости и статьи
-
Преимущество метода sous vide – стабильно высокое качество
Технология сувид используется множеством поваров профессиональной кухни для получения блюд со стабильно высоким качеством вкуса. В числе обязательных условий sous vide - использование свежих качественных продуктов, современного вакууматора и специальных герметичных пакетов. Для эффективной работы с данной технологией требуется также и другое оборудование. Что именно стоит приобрести, вам подскажут менеджеры “Сувид Украина”.
-
Процесс приготовления sous vide: стандарты и стабильно высокий результат
Стандарты, разработанные опытными поварами и технологами, давно работающими с sous vide, помогают сделать так, чтобы при каждой готовке вкус блюда получался одинаково вкусным. Иными словами, – продукты невозможно пере- или не доготовить.
-
Картофель и морковь sous vide с пряностями
Ознакомиться с технологией sous vide может любой гурман, независимо от вкусовых предпочтений. Мясо, рыба, яйца, овощи, – низкотемпературное приготовление в вакууме раскрывает по-своему вкус каждого продукта. Современная практичная технология доступна и для ресторанов и для домашних условий.
-
Технология приготовления sous vide: рекомендации и советы шеф-повара Matteo Ciarimboli (Италия)
Аппарат Softcooker - термопроцессор - показывает фактическую температуру, установленную поваром. Рабочие режимы для различных овощей и мяса, параметры времени пользователь может менять на экране и с помощью кнопок и со смартфона. О применении профессионального оборудования для sous vide рассказывают шеф-повар Matteo Ciarimboli (Италия) и представитель фабрики SIRMAN в Восточной Европе Adriana Facco.
-
Утиная грудка с картофелем и мандариновым соусом
Утиную грудку по технологии sous vide готовим заранее. Для этого делаем смесь из специй и трав, в которую входят: соль, перец, чеснок, ягоды можжевельника (по желанию), корица, чеснок, тимьян. После этого натираем утку данной смесью и оставляем пропитываться в течение 2 часов.
-
Корнеплоды sous vide - заготовки для салатов
Технология sous vide (сувид) - это хорошее подспорье при создании заготовок для салатов. Если планируется приготовление винегрета, оливье или других блюд, где есть вареные овощи, плюсы очевидны. Первый: овощи не “вывариваются”, их цвет и форма сохраняются. Они держат текстуру также и во время нарезки.
-
Рецепт блюда sous vide: сибас c горошком и брокколи
Текстуру, полезные вещества, микроэлементы, включая жирные кислоты Омега-3, рыбе поможет сохранить вакуумная упаковка. Ассортимент вакуумных упаковщиков можно посмотреть на нашем сайте здесь.
-
Вителло тоннато sous vide
Для реализации классического рецепта мясо удобно готовить в sous vide (в сувиде). Метод позволяет получить такую внутреннюю температуру мяса, которая обеспечит ему в готовом виде нежно-розовый цвет.
-
Батат sous vide: оригинальная основа для салатов
Интересный корнеплод, немного напоминающий по виду всем известный картофель, можно готовить с оригинальной текстурой и включать в состав самых разнообразных блюд. Популярного среди гурманов вкуса al dente легко достичь с помощью вакууматора и сувид-термостата.
-
Технология sous vide: оборудование и главные преимущества
Современные эффективные технологии на профессиональной кухне - это сохраненная польза продуктов питания, сэкономленные время и силы персонала, а также позитивные впечатления гостей, довольных вкусом и качеством блюд. Данная технология заслуженно считается одним из полезных открытий в области кулинарии.
-
Правильное сочетание вкуса и пользы: как приготовить курицу су вид
Метод приготовления пищи су вид (sous vide) - это еще один способ сделать блюдо и вкусным и полезным. В то же время, мясо, рыба, овощи и другие продукты, приготовленные таким способом, - это знакомство с новыми вкусовыми эмоциями и оригинальной формой текстуры отдельных ингредиентов.
-
Компания “Су Вид Украина” - официальный представитель SousVide Supreme в Украине
В течение всего времени существования на рынке и в бизнесе, - с 1970 года, - компания SousVide Supreme производит только технику для sous vide. Данная технология включает точное соблюдение временных отрезков, температурного режима и наличие вакууматора, а также герметичных вакуум-пакетов.
-
Ресторан-пиццерия «Гранд Пицца»: из чего складывается популярность?
Компания “Су Вид Украина” побывала в ресторане-пиццерии “Гранд Пицца”, который находится в городе Кривой Рог, и узнала, где готовится самая лучшая пицца. О некоторых важных моментах этого ответственного дела нам рассказал опытный пиццайоло и шеф-повар Василий Буренков. Настоящая итальянская пицца получается только в помпейской дровяной печи. Но обо всем по порядку.
-
Приготовление рыбы на лавовом гриле
Продукты, приготовленные на гриле, будь то овощи, рыба или мясо, давно занимают свое почетное место “под солнцем”. Множество разнообразных устройств, а также достаточное число оригинальных рецептов вкусных блюд, приготовленных “с дымком”, - обоснованные аргументы при работе с технологией гриль.
-
Теплый салат из овощей
Согласно традициям региона происхождения, - а это Ближний Восток, - теплый салат, сделанный из овощей-гриль, - самодостаточное блюдо. Ряд экспертов настаивают на том, что такой статус “не позволяет” ему дополнять гарнир или быть вторым салатом во время трапезы. Как подать - решение в любом заведении гостеприимства зависит от...