Новости и статьи
-
Технология Sous-Vide: возможности использования не только в высокой ресторанной кухне
Популярность данной технологии вполне объяснима и заслужена, поскольку Sous-Vide предоставляет уникальные инновационные возможности в сфере общественного питания.
-
Что вы получаете, применяя технологию Sous Vide?
Приготовление блюда на плите, в духовке или на раскаленной металлической решетке сопровождается более высокой температурой, нежели та, которая оптимально подходит для продукта.
-
Сколько и при какой температуре готовить продукты по технологии Sous Vide?
Четкое следование температуре ведет к тому, что для получения лучшего результата необходимо приобрести специально созданное для Sous Vide оборудование, а именно терморегулирующие ротационные кипятильники.
-
Метод модифицированной атмосферы для сохранения продуктов
Для любого ресторана остро стоит вопрос о хранении продуктов, которые владельцы закупают для приготовления блюд. Ведь любая порча и снижение качества продукта приводят к ощутимым потерям денежных средств. Поэтому во многих мировых странах упаковка становится неотъемлемым элементом мясной, рыбной, сырной продукции.
-
Технология Sous Vide на кухне ресторана
В современной ресторанной практике методика Sous Vide – это наиболее удачная задумка. Она подразумевает приготовление продукции в вакуумной герметичной упаковке и в условиях низкой температуры с дальнейшим скорым охлаждением и восстановлением.
-
Вакуумные пакеты для продуктов: храним продукты дольше и готовим еду в пакете
Технология вакуумной упаковки, благодаря отсутствию кислорода, позволяет сохранять свежесть и первозданный аромат продуктов в 3 или даже 5 раз дольше, чем в холодильных камерах. Вакуумные пакеты для продуктов обеспечивают уникальные возможности хранения.
-
Вакуумные упаковочные машины: принцип работы и сферы использования
Благодаря появлению вакуумной технологии, свои прибыли смогли увеличить и заведения общественного питания, и супермаркеты, и химзаводы, и продавцы электроники.
-
Характеристика оборудования Sous Vide
С оборудованием Sous Vide любой повар, не теряя времени на поддержку температуры, приготовит и чудесную рыбу, и всевозможные овощные блюда, и мясо.
-
Технология Sous Vide – революционные новшества в приготовлении пищи
Sous Vide - очень «гибкая» технология, позволяющая поварам экспериментировать и создавать все новые «низкотемпературные» блюда.