Новости и статьи
-
Бараньи отбивные sous vide
Свойство sous vide сохранять вес продуктов помогает эффективно контролировать экономическую сторону кулинарного процесса, а использование вакуумного упаковщика способствует сохранению всех ароматов, которые присущи продуктам и блюдам.
-
Треска с имбирем и зеленым луком
Рецепт восточного блюда, богатого тонкими ароматами. Ингредиенты:aиле трески 4 шт х 80 г (без кожи), 10 г зеленого лука (нарезанного), 4 маленьких ломтика имбиря...
-
Свиная грудинка с черничным соусом и пюре из батата
Свиную грудинку натираем смесью приправ из соли, перца, корицы, кайенского перца и тмина. Кладем мясо в миску и добавляем гвоздику, семена фенхеля, соевый соус, оливковое масло. Накрываем крышкой и...
-
Технология приготовления sous vide: 7 поводов для знакомства
Вакуум-технология sous vide позволяет повару готовить с очень точной температурой, поэтому пережарить или недожарить пищу практически невозможно. Обычные плиты или варочные панели требуют определенных навыков и знаний, без которых можно обойтись, когда готовите с sous vide.
-
Сочная курица sous vide с горчично-винным соусом
Приготовление курицы с применением технологии sous vide позволяет держать под постоянным контролем температуру обработки пищи и уровень ее сочности. Использование точных температуры и времени дает возможность получить именно тот результат, который вы хотите.
-
Поздравляем со светлым Праздником Пасхи!
Уважаемые коллеги! Поздравляем вас со светлым Праздником Пасхи! Обращаем ваше внимание на график рабочих и выходных дней в компании "Су Вид Украина" во время майских праздников-2016.
-
Однажды в Нью-Йорке или Десять лет спустя
Гости одного из нью-йоркских ресторанов стали негативно отзываться о сервисе в заведении. Что пошло не так? – задались вопросом собственники и открыли архивные видеозаписи...
-
Что ждет Sous Vide в Украине, и почему его рекомендует шеф ресторана "БАЛКОН cafe&lounge"?
Зачем установили аппарат Sous Vide в ресторане "БАЛКОН cafe&lounge"? О том, что изменилось за время использование аппарата Sous Vide, рассказывает Александр Нефедов, шеф-повар ресторана "БАЛКОН cafe&lounge".
-
Яичные желтки во фритюре
Точная температура в современной технологии Sous Vide - ключ к успешному приготовлению блюд. Ни один другой прибор не даст повару лучшей возможности ее контролировать, чем это сделает погружной термопроцессор.
-
Почему Naboo - это преимущество? Делится опытом шеф Патрик Бенедетти, Osteria by Angie, Тайвань
Я контролирую всю последовательность производственных процессов. Начинаю с продуктов, находящихся в сыром виде, затем проверяю данные, которые вводятся в настройки Naboo. Делаю это ежедневно...
-
Naboo и Sapiens: зачем кулинару интеллектуальные партнеры?
Как сделать процесс приготовления блюд максимально организованным и с гарантированно качественным результатом? Итальянский бренд LAINOX разработал оригинальное решение, делающее труд повара легким, время, проводимое на кухне, упорядоченным, а контроль за ходом процесса готовки - автоматическим.
-
Больше, чем ожидание, или Что ценно для клиента?
Спрос на высококачественные и инновационные продукты питания демонстрирует рекордные показатели роста. Сегмент заведений быстрого питания увеличивается в объеме быстрее, чем остальная часть ресторанного бизнеса.
-
Филе лосося с овощами, имбирным соусом и сливками
Гости и участники кулинарного мастер-класса от Sousvide.com.ua и шеф-повара киевского ресторана WHISKY CORNER Алексея Повторейко наблюдали за приготовлением филе лосося с овощами, имбирным соусом и сливками.
-
Рецепты Sous Vide со всего света: новый Softcooker Wi-Food на вашей кухне
Соединение инноваций и классического гастрономического искусства - это еще один шаг в процессе совершенствования мастерства повара. Компания Sirman разработала новую модель устройства Softcooker, с помощью которого осуществляется приготовление пищи методом Sous Vide.
-
Холодильник для ресторана: а не взять ли нам бытовой?
Казалось бы: он и по деньгам дешевле и функционал тот же имеет. Но - не взять. Разберемся в вопросе. Воплощая в жизнь проект ресторана или кафе, важно не поддаться соблазну и устоять перед приобретением бытового холодильника для его эксплуатации в заведении.