Сочная вырезка свинины Sous Vide

     Ингредиенты : 

    2 вырезки свинины ( 0,45 кг каждая)

    1 ½ столовые ложки Tabil приправы

    1 ½ столовые ложки соли

    Свежемолотый черный перец

    2 столовые ложки сливочного масла

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приготовление:

Заполните и подогрейте Softcooker до температуры между 57 ° C и 60 ° C

После того как вы промыли свиные вырезки, используйте бумажные полотенца, чтобы

промокнуть мясо, посолите, добавьте перец и приправу Tabil.

Поместите мясо в отдельные пакеты для приготовления в вакууме, добавьте к мясу  столовую

ложку сливочного масла и завакуумируйте пакеты.

Время приготовления 2 часа.

Если приготовленную свинину не сразу подавать к столу, окуните пакеты в ледяную воду на один

час  до того как положите в холодильник. Можно также сохранять непосредственно в

морозильной камере

Чтобы подать сразу  мясо к столу его нужно выложить с пакета на сухие бумажные полотенца на

некоторое время, после  нагреть сковороду и поджарить до румяной корочки на масле.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно