Ингредиенты :
2 вырезки свинины ( 0,45 кг каждая)
1 ½ столовые ложки Tabil приправы
1 ½ столовые ложки соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
Заполните и подогрейте Softcooker до температуры между 57 ° C и 60 ° C
После того как вы промыли свиные вырезки, используйте бумажные полотенца, чтобы
промокнуть мясо, посолите, добавьте перец и приправу Tabil.
Поместите мясо в отдельные пакеты для приготовления в вакууме, добавьте к мясу столовую
ложку сливочного масла и завакуумируйте пакеты.
Время приготовления 2 часа.
Если приготовленную свинину не сразу подавать к столу, окуните пакеты в ледяную воду на один
час до того как положите в холодильник. Можно также сохранять непосредственно в
морозильной камере
Чтобы подать сразу мясо к столу его нужно выложить с пакета на сухие бумажные полотенца на
некоторое время, после нагреть сковороду и поджарить до румяной корочки на масле.