Sous Vide треска с грибами

  Ингредиенты:

 275 г трески

 150 г грибы

 1  столовая ложка оливкового масла

  1 помидор

  Соевый соус

  1 столовая ложка недавно выжатого сока лимона

  1 столовая ложка чесночного пюре

  Специи

 

Приготовление:

Заполните и подогрейте ваш Softcooker  до 52 ° C

Нарежьте крупными кусками грибы и помидоры и обжарьте  на подсолнечном масле.

Добавьте лимонный сок и дайте овощам постоять, что бы сок хорошо впитался.

После перемешивайте, добавляя чесночное пюре, специи и соевый соус, пока не загустеет.

После того, как загустеют овощи добавьте треску и цедру одного апельсина разложите все по пакетам для приготовления в вакууме,

завакуумируйте и готовьте 50 минут.

После приготовления, подавать горячим.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно