Ингредиенты:
275 г трески
150 г грибы
1 столовая ложка оливкового масла
1 помидор
Соевый соус
1 столовая ложка недавно выжатого сока лимона
1 столовая ложка чесночного пюре
Специи
Приготовление:
Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 52 ° C
Нарежьте крупными кусками грибы и помидоры и обжарьте на подсолнечном масле.
Добавьте лимонный сок и дайте овощам постоять, что бы сок хорошо впитался.
После перемешивайте, добавляя чесночное пюре, специи и соевый соус, пока не загустеет.
После того, как загустеют овощи добавьте треску и цедру одного апельсина разложите все по пакетам для приготовления в вакууме,
завакуумируйте и готовьте 50 минут.
После приготовления, подавать горячим.