Ингредиенты:
4 больших свеклы, очищенные и нарезанные
4 больших моркови, очищенные и нарезанные
1 большая луковица, очищенная и нарезанная
1 большой картофель, очищенный и нарезанный
½ головки краснокочанной капусты, тонко нарезанный
1,9 л говяжьего или овощного бульона
20 г нарезанного свежего укропа
3 столовые ложки (45 мл) красного винного уксуса
Соль и перец по вкусу
240 мл сметаны, для гарнира
Свежий укроп для украшения
Приготовление:
Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 83C
Положите в вакуумные пакеты свеклу, морковь, лук и картофель. Не переполнять пакеты, используя несколько.
Капусту завакуумируйте в отдельный пакет.
Поместите пакеты в Softcooker и готовьте по крайней мере 1-3 часа, пока овощи не станут мягкими.
После приготовления свеклу отложите в сторону что бы остыла а овощи тщательно перемешайте до однородной массы.
В отдельной большой кастрюле вскипятить говяжий бульон. Уменьшите огонь и добавьте свекольное пюре, вареную капусту, укроп, уксус, соль и
перец. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавать к столу с ложкой сметаны и веточкой укропа.