Борщ Sous Vide

 Ингредиенты:

 4 больших свеклы, очищенные и нарезанные

 4 больших моркови, очищенные и нарезанные

 1 большая луковица, очищенная и нарезанная

 1 большой картофель, очищенный и нарезанный

 ½ головки краснокочанной капусты, тонко нарезанный

 1,9 л говяжьего или овощного бульона

 20 г нарезанного свежего укропа

 3 столовые ложки (45 мл) красного винного уксуса

 Соль и перец по вкусу

 240 мл сметаны, для гарнира

 Свежий укроп для украшения 

 

 

 

Приготовление:

Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 83C

Положите в вакуумные пакеты свеклу, морковь, лук и картофель. Не переполнять пакеты, используя несколько.

Капусту завакуумируйте в отдельный пакет.

Поместите пакеты в Softcooker  и готовьте по крайней мере 1-3 часа, пока овощи не станут мягкими.

После приготовления свеклу отложите в сторону что бы остыла а овощи тщательно перемешайте до однородной массы.

В отдельной большой  кастрюле вскипятить говяжий бульон. Уменьшите огонь и добавьте свекольное пюре, вареную капусту, укроп, уксус, соль и

перец.  Добавьте соль и перец по вкусу.

Подавать к столу с ложкой сметаны и веточкой укропа.

 

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно