Фазан Sous Vide

 Ингредиенты:

 2 грудинки фазана

 50г свиного сала

 1 веточка тимьяна

 100г грибов любого сорта

 50г сливочного масла

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приготовление:

Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 62 ° C.

 Положите грудки фазана с салом в вакуумные пакеты добавьте тимьян и завакуумируйте.

Время приготовления в течение 35 минут. Следите что бы вода покрывала пакеты постоянно.

Достаньте после приготовления фазана из пакета и высушите кухонным полотенцем.

После фазана поджарьте на сковороде до хрустящей корочки, добавьте грибы и ложку сливочного масла. Готовьте до полной готовности.

Подавать к столу сразу после приготовления, на тарелку нарежьте фазана и сверху положите грибы. 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно