Кукуруза Sous Vide

 Ингредиенты:

 4 шт. очищенной и помытой початков кукурузы

 Соль и перец по вкусу

 4 столовые ложки сливочногомасла ( одна ложка на один початок)

 1 горсть свежего нарезанного кориандра

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Заполнить и подогреть  Softcooker  до температуры 83.5C.

Обработайте кукурузу со всех сторон солью и перцем.

Положите кукурузу, сливочное масло и кориандр в вакуумные пакеты, завакуумируйте.

Полностью поместите пакеты в воду и готовьте в течение по крайней мере 30 минут, до 1 часа.

Перед подачей на стол кукурузу можно поджарить на сковороде или на гриле до золотистой корочки.

Подавать можно с  сочным куском стейка и бокалом любимого красного вина. 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно