Имбирный коньяк Sous Vide

 Ингредиенты:

 128 г свежего имбиря

 375 мл коньяка на ваш выбор

 144 г сахара

 240 мл воды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Заполнить и подогреть  Softcooker  до 57С.

Очистить и натереть на терке имбирь.

Положить имбирь и налить коньяк в вакуумные пакеты завакуумировать до полного удаления воздуха. Опустить пакеты в прибор и варить около 2 часов.

 Что бы сделать сироп, в отдельной кастрюле на плите довести до кипения воду и добавить в нее сахар.

После приготовления процедить коньяк и имбирь добавить сироп по вкусу. Сохранять в чистой закупоренной бутылке.  

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно