Курица копченая Sous Vide

 Ингредиенты:

 Курица 
 Чеснок
 Соль 
 Приправа для курицы – по вкусу молотый черный перец
 2 ст. ложки жидкости для копчения «Жидкий дым»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Курицу помыть, разделать, промокнуть салфеткой, по желанию вынуть кости, натереть солью и черным перцем, посыпать рубленым чесноком по

вкусу, сбрызнуть с обеих сторон жидкостью для копчения.

Подготовить вакуумный пакет необходимого размера, уложить в него курицу и завакуумировать. Время приготовления 20-30 минут, при

температуре 62°С.

Готовую курицу достать из пакета и остудить.

Сервировать холодной. Перед подачей полить соусом «Ткемали».

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно