Ингредиенты:
1 лук-порей мелко нарезанный
½ головки рубленой цветной капусты
8 г белых шампиньонов, нарезанных
1 кубик куриного бульона
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки травы Прованса
4 чашки свежего шпината
2 куриные грудки, приготовленные Sous Vide, нарезанные кубиками
Приготовление:
Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 80 ° C
Возьмите лук-порей, цветную капусту и грибы нарежьте и перемешайте. Поместите все в один или несколько пакетов для приготовления в вакууме,
завакуумируйте. Погрузите пакеты в Softcooker и варите в течение 60 минут.
После того, как овощи приготовятся, положите в воду со льдом на 20 минут и отложите в холодильник.
Возьмите большую кастрюлю и добавьте куриный бульон, приправы. Доведите бульон до кипения, после добавьте шпинат и готовьте 2-3 минуты.
Уменьшите температуру, добавьте курицу Sous Vide и овощи. Используйте деревянную ложку, чтобы размешивать. Подавать к столу сразу.