Медный лосось Sous Vide

 Ингредиенты:

 4 филе лосося, отделенного от кожи и костей

 Приправы на ваш выбор

 1 столовая ложка (15 мл) т масло для обжаривания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Заполнить и подогреть ваш Softcooker до 51.5 ° C.

Филе лосося хорошо посолить и поперчить, замариновать в специи. Вложить в пакеты для вакуумной упаковки и завакуумировать.

Поместить лосось полностью в водяную баню Softcooker и готовить от 15 до 30 минут, в зависимости от толщины рыбы.

После приготовления достаньте рыбу из пакета и поджарьте на сковороде до золотистой корочки.

Подавать с гарниром на ваш выбор и охлажденный бокал белого вина.

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно