Салат Клементина и лосось Sous Vide с васаби

 Ингредиенты:

 110 г смешанной зелени (на ваш выбор)

 1 большая свекла (очищенная и порезанная на дольки)

 225 г лосося приготовленного в Sous Vide

 2 очищенные клементины

 4 столовые ложки (60 мл) сметаны

 1 чайная ложка (5 мл) тертого васаби, (используйте больше или меньше по своему вкусу)

 1 чайная ложка (5 мл) меда

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

На ваш выбор смешайте зелень на большом блюде, добавите свеклу нарезанную дольками, лосось и салат Клементину.

 Взбейте вместе сметану, васаби, и мед, приправы по вкусу .Наслаждайтесь блюдом, при необходимости добавьте васаби.

Приготовление лосося  Sous Vide:

Заполните и подогрейте SoftCooker до температуры 60 градусов.

Удалите все косточки из лосося, слегка посолите и поперчите, завакуумируйте в пакеты для приготовления.

Положите пакеты в прибор и готовьте в течении 20-30 минут.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно