Куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока

  Ингредиенты:

 Для 6 человек

 800 гр. куриной грудки

 200 гр. свежего козьего сыра

 1 пучок майорана

 300 гр. инжира

 60 гр. сахара

 1 л уксуса

 2 зубчика чеснока

 1 лист лавр

 150 гр.  свежего салата

 Оливковое масло

 Соль и перец

 

 

 

 Приготовление:

Нагреть уксус с сахаром, дать им остыть, затем налить в вакуумный пакет с инжиром, гвоздикой и лавровым листом. Запаять пакет и погрузить

полностью в воду готовить при 65 ° в течение 15 мин,  потом охладить. Сделать отверстие по длине куриных грудок, положить в них начинку с

козьим сыром  в него добавить немного соли и перца все этопосыпать рубленым майораном . Поместить куриные грудки в вакуумный пакет,

залить маринадом, завакуумировать и погрузить полностью в воду в Softcooker, готовить при температуре   62 С° в течении 25 мин. Нарезать мясо

ломтиками и положить их в сервировочные тарелки, добавить свежий салат, перец, посыпать  солью и полить маслом.

 

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно