Ингредиенты:
Для 6 человек
800 гр. куриной грудки
200 гр. свежего козьего сыра
1 пучок майорана
300 гр. инжира
60 гр. сахара
1 л уксуса
2 зубчика чеснока
1 лист лавр
150 гр. свежего салата
Оливковое масло
Соль и перец
Приготовление:
Нагреть уксус с сахаром, дать им остыть, затем налить в вакуумный пакет с инжиром, гвоздикой и лавровым листом. Запаять пакет и погрузить
полностью в воду готовить при 65 ° в течение 15 мин, потом охладить. Сделать отверстие по длине куриных грудок, положить в них начинку с
козьим сыром в него добавить немного соли и перца все этопосыпать рубленым майораном . Поместить куриные грудки в вакуумный пакет,
залить маринадом, завакуумировать и погрузить полностью в воду в Softcooker, готовить при температуре 62 С° в течении 25 мин. Нарезать мясо
ломтиками и положить их в сервировочные тарелки, добавить свежий салат, перец, посыпать солью и полить маслом.