Картофель по домашнему Sous Vide

  Ингредиенты:

  2 больших  картофеля, очищенного и нарезанного кружочками (1 мм толщина)

 1 веточка тимьяна

 2 полных столовых ложки охлажденного гусиного жира

 Соль и перец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Гусиный жир растопить, но не использовать горячим, чтобы избежать возможности попадания пара в систему вакуумного упаковщика. Положить

нарезанный кольцами картофель в вакуумный пакет в один слой и добавить немного гусиного жира вместе с тимьяном.

Завакуумировать и готовить в течение часа при 85 - 90 ° С.

Завершить приготовление на хорошо разогретой сковороде, до румяной корочки. 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно