Курица и 40 зубчиков чеснока Sous Vide

  Ингредиенты:

 8 куриных окорока

 Соль и перец по вкусу

 250 мл оливкового масла

 4 веточки свежего тимьяна

 2 веточки свежего розмарина

 40 зубчиков очищенного чеснока 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Заполните и подогрейте ваш Softcooker  до 80C.

Слегка посыпьте окорока солью и перцем и и разложите по вакуумным пакетам .

Добавьте в каждый по  62.5 мл. оливкового масла, веточку тимьяна, веточку розмарина и 10 зубчиков чеснока. Вакуумное уплотнение не

потребуется нужно только запаять пакет.

После погрузите пакеты в Softcooker  и готовьте от 6 до 8 часов.

Для полного приготовления поджарьте курицу на хорошо разогретой сковороде, до золотистой корки. Подавать к столу сразу после

приготовления.

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно