Ингредиенты:
8 куриных окорока
Соль и перец по вкусу
250 мл оливкового масла
4 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежего розмарина
40 зубчиков очищенного чеснока
Приготовление:
Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 80C.
Слегка посыпьте окорока солью и перцем и и разложите по вакуумным пакетам .
Добавьте в каждый по 62.5 мл. оливкового масла, веточку тимьяна, веточку розмарина и 10 зубчиков чеснока. Вакуумное уплотнение не
потребуется нужно только запаять пакет.
После погрузите пакеты в Softcooker и готовьте от 6 до 8 часов.
Для полного приготовления поджарьте курицу на хорошо разогретой сковороде, до золотистой корки. Подавать к столу сразу после
приготовления.