Треска Sous Vide

  Ингредиенты:

 200г трески

 300мл белого сладкого вина

 100мл белого «Шардоне»

 20г сливочного масла

 1 щепотка шафрана

 5г китайских водорослей

 Время приготовления: 5 мин.

 Время приготовления: 16 мин.

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Разделите вино на 1/3мл.

Соедините вино с шафраном и сливочным маслом до однородной массы.

Положите треску в вакуумный пакет и добавьте соус, завакуумируйте, готовьте при температуре 56 градусов в течение 16 мин.

Нарежьте водоросли на мелкие кусочки и поджарьте на масле. Выложите все на тарелку. 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно