Стейк в кофейном масле

 Ингредиенты:
 Для стейка:
 450 сриплоин
 75 кофейное масло
 240 шпинатных листьев

 Для кофейного масла:
 200 масла
 100 кофейных зерен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Для стейка:
1. Стейк зачистить и обжарить со всех сторон. Охладить.
2. Залить кофейным маслом и завакуумировать.
3. Готовить при желаемой температуре (от 52С до 70С).
4. Обжарить стейк во фритюре 200С 30 секунд или обработать горелкой.
5. Смазать готовый стейк кофейным маслом. 
6. Шпинат обжарить на кофейном масле при средней температуре.
7. Подавать выложив порционные куски стейка на салат. 

Для кофейного масла:
1 Запаковать ингредиенты в вакуумный пакет.
2 Готовить в Softcooker при 90С 3 часа.
3 Процедить масло.

Попробуйте приготовить экстракты с пряными травами (тимьян, розмарин), или насытить сливочное масло вкусом бекона и ощутите безграничность технологии низкотемпертурного приготовления.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно