Брюссельская капуста с беконом

  Ингредиенты:

 2 ломтика копченого бекона, мелко нарезанного

 1 зубчик чеснока, раздавленный

 200г брюссельской капусты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Положите бекон на сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте чеснок и готовьте минуту, затем отложите

в сторону для того что бы он остыл.

Заполните и подогрейте  Softcooker  до  85 ° C.

Завакуумируйте брюссельскую капусту, холодный бекон все это посыпав предварительно черным перцем. Поместите в водяную баню и варите в

течение 1 часа.

Капусту можно подавать как основное блюдо, так и гарниром к мясу. 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно