Итальянцы считают пиццу продуктом первой необходимости. С этим можно соглашаться или нет, но популярное блюдо первым “проникло” за пределы своей родины и обрело мировую известность и востребованность. Пиццерии, кафе, рестораны, точки “уличной еды”, - пицца есть почти везде. Эта ниша - отдельный сегмент бизнеса, ставший классикой.
А вот мобильная пиццерия - интересный формат обслуживания посетителей, заслуживающий внимания даже опытных пиццайоло.
Профессионалы, которые с популярным блюдом давно на “ты”, считают вариант “на колесах” практичным решением, подходящим как для приготовления и подачи пиццы с пылу с жару, так и других блюд.
Новые возможности
Уникальность процесса состоит в сочетании профессионального оборудования и фургона, - ведь именно в такой “мобильной” итальянской печи и делается популярное итальянское блюдо. Рабочее пространство компактных размеров работает в паре с инновационной технологий Compact Flame, что открывает для пиццайоло и рестораторов множество новых возможностей для развития кулинарного бизнес-направления.
Не отходя от печки
Современная купольная печь работает на дровах или на газе. Пламя равномерно распространяется по всему пространству. Достичь нужной температуры в рабочей зоне можно за полчаса, пицца приготовится за одну-две минуты. Экономия времени и энергоносителей - всегда актуально, а в дополнение к скорости гость получает возможность с интересом наблюдать за увлекательным процессом.
Три колеса и Compact Flame
В конструкции, представленной на фото, суперкомпактная купольная печь от итальянской компании Alfa Pro Альфа установлена на трехколесный автомобиль.
В производстве данного оборудования использованы рациональная инновационная технология Compact Flame и высококачественные материалы: нержавеющая сталь, керамическое волокно, листовое железо с огнеупорным силиконо-алюминиевым покрытием.
Рабочий день
Продолжительность рабочего дня при такой организации производства зависит от самого пиццайоло. Помимо простора для фантазии, простой установки и легкого управления, такое оборудование позволяют изменять места дислокации, выбирая нужную целевую аудиторию.
При средней загрузке не потребуется нанимать большой штат помощников, приобретать дополнительное помещение или оплачивать его аренду.
Неаполь
Пиццайоло с трехколесной печью приглашают на вечеринки на виллах, домашние посиделки с друзьями, выездные пикники. Востребована услуга и в маленьких городках на побережье в разгар туристических сезонов.
Приготовление пиццы - это настоящее искусство. И так считают не только итальянцы, - блюдо пользуется заслуженной любовью во всем мире. Формат “уличной еды” продолжает активно развиваться и выводит производство пиццы на новый - мобильный горизонт.