Приготовление в специальной ванне с водой с соблюдением уровня заданной температуры вакуумированных продуктов – это технология Sous Vide. Процесс подразумевает использование специальных установок. Если вы считаете, что для приготовления продуктов в воде можно обойтись одной кастрюлей, значит, не осведомлены в том, чем су-вид отличается от обычной варки. Технология заключается в создании уникального по вкусовым качествам блюда в вакууме при невысокой температуре. Все питательные вещества сохраняются. Мясо и морские деликатесы получаются сочными и нежными, так как клеточные мембраны в продуктах не разрушаются, а мышечный коллаген преобразовывается в желатин. Овощи сохраняют хрустящую структуру, чего при обычной варке добиться очень сложно. Приготовление блюд с помощью высокотехнологичного устройства практически не потребует усилий с вашей стороны.
Мнение профессионалов о технологии су-вид
В интернет-магазине Sous Vide представлено оборудование как для использования в ресторанах или кафе, так и в кухнях обычных потребителей. Каждый человек желает питаться вкусно и здорово. И вы получили такую возможность благодаря интернет-магазину Sous Vide, предлагающему для продажи доступные в цене установки для создания полезных блюд. Чтобы готовить без жира с сохранением в продуктах их естественной влаги и витаминов, потребуется всего лишь купить оборудование Sous Vide. Использование установок позволит получить такие преимущества:
- качественное оборудование для Sous Vide обеспечивает правильную температуру и ее равномерное распределение, чтобы продукт приготовился с соблюдением всех норм и требований технологий;
- простота в применении позволяет и домохозяйкам создавать блюда высокой кухни;
- увеличение срока годности готовой еды;
- продукты можно на некоторое время оставлять внутри камеры, чтобы сохранить нужную для подачи на стол температуру блюда.
Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Такой метод используется для создания разных блюд – от гарниров до сладких десертов. Соусы и кремы отличаются сложной рецептурой. Создать кулинарный шедевр на домашней кухне удается редко, к тому же далеко не всем. Но с помощью оборудования Sous Vide вы сможете без особых трудностей приготовить вкуснейшие кремы, соусы, домашнее мороженое и даже шоколад. Убедитесь в том, что блюда высокой кухни, вкусные и полезные, доступны каждому потребителю.