Фрикадельки из говядины Sous Vide

Фрикадельки из говядины Sous Vide   Ингредиенты : 

   0,9 кг говяжьего фарша

   30 г панировочных сухарей

   От 60 до 90 мл молока ( чтобы пропитать хлебные крошки)

   ½ чайной ложки соли

   ¼ чайной ложки черного перца

   1 взбитое яйцо

   ½ лука-шалот, очищенного и мелко нарезанного

   3 столовые ложки   нарезанной свежей петрушки

  1 столовая ложка сушеного  орегано

  1 столовая ложка   чесночного порошка

  3 столовые ложки тертого сыра пармезан

 

 

 

Приготовление:

Объедините все ингредиенты с говяжьим фаршем.

Раскатайте смесь в шарики. Вы должны получить до 12 маленьких шариков или если Вы предпочитаете  большие шарики то 4-6 шт

Разложите фрикадельки на поднос и положите в морозильную камеру на 1-2 часов.

Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 57 ° C

Возьмите фрикадельки из морозильника и завакумируйте в пакеты, фрикаделек в пакетах не должно быть много.

Погрузите пакеты в  Softcooker,  если у Вас  небольшие фрикадельки варить их нужно 1 час. Для больших фрикаделек  приготовление должно

быть  в течении 3-4 часов.

Фрикадельки подавать сразу, вместе с любым соусом. 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно