Ингредиенты :
0,9 кг говяжьего фарша
30 г панировочных сухарей
От 60 до 90 мл молока ( чтобы пропитать хлебные крошки)
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
1 взбитое яйцо
½ лука-шалот, очищенного и мелко нарезанного
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка чесночного порошка
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Приготовление:
Объедините все ингредиенты с говяжьим фаршем.
Раскатайте смесь в шарики. Вы должны получить до 12 маленьких шариков или если Вы предпочитаете большие шарики то 4-6 шт
Разложите фрикадельки на поднос и положите в морозильную камеру на 1-2 часов.
Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 57 ° C
Возьмите фрикадельки из морозильника и завакумируйте в пакеты, фрикаделек в пакетах не должно быть много.
Погрузите пакеты в Softcooker, если у Вас небольшие фрикадельки варить их нужно 1 час. Для больших фрикаделек приготовление должно
быть в течении 3-4 часов.
Фрикадельки подавать сразу, вместе с любым соусом.