Крем-брюле

 Ингредиенты:

 3 стручка кардамона, слегка разделить

 2 палочки корицы

 3 лавровых листа

 Масло для смазки формы

 2 чашки (480 мл) жирных сливок

 2 Чорный чай в пакетиках

 4 яичных желтка

 4 столовые ложки (48 г) сахара

 1 чайная ложка (5 мл) ванильного порошка

 4 чайные ложки (20 мл) гранулированный или коричневого сахара (для украшения)

 

 

 

 

 

Приготовление:

Заполнить и подогреть  Softcooker  до температуры 84 ° C

Смажьте формы хорошо маслом.

Используйте пряности в мешочках, стручки кардамона, палочки корицы и лавровый лист, свяжите воедино в марлю

Хорошо в блендере взбейте, вместе сливки, сахар, ваниль и яичные желтки.

Поместите чайные пакетики и специи вместе с кремом в пакеты для приготовления в вакууме и сделайте вакуумное уплотнение.

Погрузитесь в Softcooker и варите в течение 30 минут. Для обеспечения равномерного приготовления, встряхните пакеты в процессе

приготовления.

После приготовления отрежьте уголок пакета и разлейте приготовленную смесь в формы предварительно смазанные маслом, дайте остыть,

после восставьте в холодильник на 4 часа.

Перед подачей на стол, посыпьте коричневым сахаром.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно