Как выбрать пароконвектомат: главные критерии удачной покупки

Как выбрать пароконвектомат: главные критерии удачной покупкиПочему пароконвектомат, а не обычный духовой шкаф, цена которого в разы ниже? Функциональные установки обладают возможностями нескольких машин и станут их отличной заменой на профессиональной кухне. Используя пароконвектомат, вы рационально расходуете драгоценное пространство, повышаете производительность рабочего цеха и экономите. Не сомневайтесь, купить одну функциональную установку можно дешевле, нежели целый комплект техники. К тому же представители интернет-магазина Sous Vide проконсультируют вас в вопросе, как выбрать пароконвектомат, удовлетворяющий потребности заведения. Таким образом, не придется переплачивать за неиспользуемые объемы и функции установки.

Учитываем советы поваров при выборе пароконвектомата

Высокотехнологичные установки целесообразно использовать для ресторана или кафе с большим потоком клиентов. Выбор пароконвекционной печи для выпечки подразумевает применение машины не только исключительно для приготовления десертов, булочек и пр. С помощью функциональной техники можно жарить, варить, запекать, размораживать продукты. Если воспользуетесь рекомендациями поваров, вам удастся правильно выбрать пароконвекционную печь с наличием оптимального количества опций. Это позволит значительно улучшить и расширить меню ресторана. Зная, как выбрать пароконвектомат, вы сможете купить оптимальный вариант модели техники. Результат:

  • повышение производительности за счет одновременного создания нескольких блюд при минимальном участии персонала;
  • сохранение веса продуктов при приготовлении под воздействием пара и пр.

Правильно определить, как выбрать пароконвектомат, также поможет информация о существующих видах этой техники:

  • бойлерные системы – пар образуется в отдельных емкостях, а затем подается непосредственно в отсек для готовки;
  • печи инжекторного типа – вода превращается в пар непосредственно внутри камеры.

Каждый из этих двух видов пароконвектоматов имеет свои преимущества. Определить оптимальную модель поможет анализ потока клиентов и специфики работы ресторана. Хотите расширить меню? Выбирайте модель, оснащенную удобной панелью управления, которая позволяет вносить в электронную память устройства множество рецептов блюд. Пытаетесь освободить пространство? Выбирайте печь с меньшим внутренним объемом и небольшим количеством противней (до 6 шт).

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно