Как организовать эффективную доставку и своевременную подачу блюд на профессиональной кухне

Как организовать эффективную доставку и своевременную подачу блюд на профессиональной кухне

 

 

Международный прием, свадебное торжество, традиционный шведский стол в крупном отеле, - все перечисленные категории событий предусматривают пунктуальное и профессиональное обслуживание гостей.

Высокий уровень сервиса важен и во время различных выездных церемоний. Качество и скорость обслуживания - одни из основных факторов успеха в данном бизнес-сегменте.

Создать позитивное впечатление у посетителей благодаря своевременной организации доставки блюд персоналу поможет использование профессиональных банкетных тележек.

 

 

  

Применение оборудования эффективно решит сразу три вопроса:

  • организацию транспортировки,
  • поддержание блюд в горячем или охлажденном виде,
  • качественную подачу.

Назначение данных профессиональных устройств различается рядом функций:

  • тележки с функцией охлаждения. Эффективны при организации подачи салатов, холодных закусок, десертов, напитков и др.;

  • тележки с подогревом. Принцип действия заключается в поддержании температуры в рабочей камере за счет конвекции. Причем, воздух может быть как сухим, так и влажным, что позволяет предупредить высыхание пищи.

  • нейтральные тележки. Этот вид оборудования без температурного влияния поможет с быстрой и безопасной транспортировкой различного кухонного инвентаря, включая посуду.

Как организовать эффективную доставку и своевременную подачу блюд на профессиональной кухнеУсовершенствованные технологии производства позволяют бренду Ozti (Турция), создавать энергоэффективные конструкции, способствующие сохранению вкуса, качества и внешнего вида блюд.

Все изделия, представленные в разделе “оборудование для кейтеринга” на сайте sousvide.com.ua, оснащены цифровыми регуляторами температурных режимов. Параметры настроек полностью совместимы со стандартами HACCP,

Оборудование для подачи горячих блюд

Тепловое оборудование оснащено, в том числе, съемным модулем нагрева и емкостью для воды, которые легко извлекаются при необходимости. Устройствам данного типа требуется всего 9,5 минут для нагревания от 21° до 80°C, и потери температуры составляют 4°C в течение 3 часов.

Оборудование для подачи холодных блюд

Охлаждающая конструкция включают в себя моноблочную холодильную систему и конденсатор, что позволяет быстро и легко снимать ее во время технического обслуживания. Производитель Ozti использует безрисковые альтернативные хладагенты, что обеспечивают высокую эффективность использования электроэнергии и экологичность.

Изоляционные свойства

Продуманное расположение изоляционного материала высокого качества по всему периметру дверей способствует сохранению теплого или охлажденного воздуха. Этот же фактор обеспечивает поддержание заданной температуры во внутреннем рабочем пространстве. Полиуретановая изоляция характеризуется высоким давлением. Стены конструкции имеют толщину 80 мм.

Как организовать эффективную доставку и своевременную подачу блюд на профессиональной кухнеМаневренность

Набор функций и презентабельный внешний вид позволяют использовать все преимущества оборудования в супермаркетах, ресторанах больших отелей, крупных развлекательных комплексах во время организации мероприятий со значительным количеством гостей. Присущая устройствам маневренность позволяет легко и беспрепятственно нивелировать неровности пола при транспортировке. В производстве данных кухонных агрегатов используются только качественные материалы с высоким коэффициентом безопасности - нержавеющая сталь, полиуретан, пластик.

Максимум комфорта

Максимум удобства использования устройств обеспечивают реверсивные двери, в то время как расположенные на боковой части магниты помогают держать дверь открытой. Еще одно из преимуществ - вместительность рабочей камеры. Стеллажные системы для тарелок, пищевых контейнеров и гастроемкостей размером 2/1GN снабжены фиксирующими устройствами для их удобного размещения.

Довольный гость - одна из важных составляющих формирования имиджа заведения. Вовремя подать блюдо высокого качества и соответствующей температуры так же важно, как выдержать протокол мероприятия или стиль вечеринки.

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно