Свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю

  Ингредиенты:

 1 большой кусок мясистых свиных ребер, разрезать пополам (около 6 костей в каждой половине)

 Специи для маринада

 3 полных столовых ложки (26 г) паприки

 1 столовая ложка (38 г) коричневого сахара

 1 столовая ложка (7 г) красного перца / перец чили хлопья

 1 чайная ложка (5 мл) горчичного порошка

 1 чайная ложка (5 мл) кайенского перца

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 65 ° C

Подготовьте специи, объединив все ингредиенты в миске. После того, как тщательно все перемешаете и вотрите тщательно смесь в свиные ребрышки.

Используйте для приготовления пакеты для вакуумной упаковки, положите каждую половину ребер в пакет и завакумируйте.

Погрузите пакеты в Sous Vide и варите в течение 24-48 часов.

Соус барбекю:

6 столовых ложек (90 мл) томатного кетчупа

3 столовые ложки (115 г) коричневого сахара

2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса

1 столовая ложка (15 мл) Worcestershire соус

Тем временем вы можете подготовить соус для барбекю. Просто нагреть все ингредиенты в кастрюле и варить на медленном огне в течение 2

минут. Снять с огня и поставить в холодильник для последующего использования

После того, как ребра приготовились они либо могут быть подаваться к столу сразу или намного позже. Если позже, ребра достают из Sous Vide и

ложат в пакетах в ледяную воду для быстрого охлаждения. После этого они могут храниться в холодильнике до двух дней, или вы можете

заморозить их на неопределенный срок

Для подачи  ребра поджаривают на  открытом гриле, или использовать духовку нагретую до 200-220 ° С.

Подавать в соусе барбекю который вы сделали заранее. 

Наслаждайтесь!

     

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно