Ингредиенты :
180 грамм филе палтуса
2 столовые ложки оливкового масла или 2 столовые
ложки сливочного масла нарезаного кубиками
8 тонких ломтиков различных видов цитрусовых
(грейпфрут, лайм, лимон, апельсин)
Морская соль
Приготовление:
Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 55,5 ° C
Посолите филе палтуса с обеих сторон.
Положите филе в небольшие пакеты для вакуумной упаковки (2 филе в пакет) вместе с ломтиками цитрусовых. Размещайте филе так, что бы
между ними было небольшое расстояние.
Сверху полейте маслом и завакуумируйте пакеты.
Погрузите пакеты в Softcooker и готовьте в течение 20 минут
После приготовления, выложите рыбу из пакета на тарелку и подавайте к столу с соусом на Ваш выбор.