Палтус Sous Vide

  Ингредиенты : 

 180 грамм филе палтуса

 2 столовые ложки оливкового масла или 2 столовые

ложки сливочного масла нарезаного кубиками

 8 тонких ломтиков различных видов цитрусовых

(грейпфрут, лайм, лимон, апельсин)

 Морская соль

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 55,5 ° C

Посолите филе палтуса с обеих сторон.

Положите филе в небольшие пакеты для вакуумной упаковки (2 филе в пакет) вместе с ломтиками цитрусовых. Размещайте филе так, что бы

между ними было небольшое расстояние.

Сверху полейте маслом и завакуумируйте пакеты.

Погрузите пакеты в Softcooker и готовьте в течение 20 минут

После приготовления, выложите  рыбу из пакета на тарелку и подавайте к столу с соусом на Ваш выбор. 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно