Стейк Sous Vide

  

  Ингредиенты:

 

 Стейки - столько, сколько потребуется

 

 Масло (по желанию)

 

 Тимьян (по желанию)

 

 Соль и перец

 

 

 

 

 

Приготовление:

Заполните и подогрейте ваш Softcooker. Выберите температуру на основе ваших предпочтений:

Не до полной готовности: 54 ° C

Умеренной готовности: 57 ° C

Средней готовности: 60 ° C

Почти готово: 64 ° C

Полная готовность: 70 ° C

Используйте для приготовления стейка вакуумные пакеты для приготовления.

 

Погрузите пакеты с мясом в Sous Vide.

 

Время приготовления:

  • Толщина 1.25cm: около 15 минут

 

  • Толщина 2.5cm: около 45 минут

 

  • Толщина 3,8 см: 90 минут

 

  • Толщина 5 см: около 2 часов

 

 После приготовления, достаньте стейки из пакетов. При желании сок с мяса может быть соусом.

 Обжарьте стейки на сковороде, поливая его маслом и тимьяном, до золотистой корочки.

 В конце, используйте соль и перец по вкусу.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно