Ингредиенты:
Стейки - столько, сколько потребуется
Масло (по желанию)
Тимьян (по желанию)
Соль и перец
Приготовление:
Заполните и подогрейте ваш Softcooker. Выберите температуру на основе ваших предпочтений:
Не до полной готовности: 54 ° C
Умеренной готовности: 57 ° C
Средней готовности: 60 ° C
Почти готово: 64 ° C
Полная готовность: 70 ° C
Используйте для приготовления стейка вакуумные пакеты для приготовления.
Погрузите пакеты с мясом в Sous Vide.
Время приготовления:
- Толщина 1.25cm: около 15 минут
- Толщина 2.5cm: около 45 минут
- Толщина 3,8 см: 90 минут
- Толщина 5 см: около 2 часов
После приготовления, достаньте стейки из пакетов. При желании сок с мяса может быть соусом.
Обжарьте стейки на сковороде, поливая его маслом и тимьяном, до золотистой корочки.
В конце, используйте соль и перец по вкусу.