Куринный суп Sous Vide

 Ингредиенты:

 1 лук-порей мелко нарезанный

 ½ головки рубленой цветной капусты

 8 г белых шампиньонов, нарезанных

 1 кубик куриного бульона

 1 чайная ложка соли

 ½ чайной ложки черного перца

 ½ чайной ложки травы Прованса

 4 чашки свежего шпината

 2 куриные грудки, приготовленные Sous Vide,  нарезанные кубиками

 

 

Приготовление:

Заполните и подогрейте ваш Softcooker до 80 ° C

Возьмите лук-порей, цветную капусту и грибы нарежьте и перемешайте. Поместите все в один или несколько пакетов для приготовления в вакууме,

завакуумируйте. Погрузите пакеты в Softcooker и варите в течение 60 минут.

После того, как овощи приготовятся, положите в воду со льдом на 20 минут   и отложите в холодильник.

Возьмите большую кастрюлю и добавьте куриный бульон, приправы. Доведите бульон до кипения, после добавьте шпинат и готовьте 2-3 минуты.

Уменьшите температуру, добавьте курицу Sous Vide и овощи. Используйте деревянную ложку, чтобы размешивать. Подавать к столу сразу.

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно