Ингредиенты:
3 стручка кардамона, слегка разделить
2 палочки корицы
3 лавровых листа
Масло для смазки формы
2 чашки (480 мл) жирных сливок
2 Чорный чай в пакетиках
4 яичных желтка
4 столовые ложки (48 г) сахара
1 чайная ложка (5 мл) ванильного порошка
4 чайные ложки (20 мл) гранулированный или коричневого сахара (для украшения)
Приготовление:
Заполнить и подогреть Softcooker до температуры 84 ° C
Смажьте формы хорошо маслом.
Используйте пряности в мешочках, стручки кардамона, палочки корицы и лавровый лист, свяжите воедино в марлю
Хорошо в блендере взбейте, вместе сливки, сахар, ваниль и яичные желтки.
Поместите чайные пакетики и специи вместе с кремом в пакеты для приготовления в вакууме и сделайте вакуумное уплотнение.
Погрузитесь в Softcooker и варите в течение 30 минут. Для обеспечения равномерного приготовления, встряхните пакеты в процессе
приготовления.
После приготовления отрежьте уголок пакета и разлейте приготовленную смесь в формы предварительно смазанные маслом, дайте остыть,
после восставьте в холодильник на 4 часа.
Перед подачей на стол, посыпьте коричневым сахаром.