Глинтвейн

 Ингредиенты:

 1л Красного сладкого вина

 2 Палочки корицы

 1 столовая ложка гвоздики

 1 столовая ложка душистых специй

 1 апельсин очищенный и поделенный на дольки

 1 лимон очищенный и поделенный на дольки

 6 столовых ложек коричневого сахара

 1 мускатный орех, тертый

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Заполните и подогрейте  Softcooker  до 85 ° C.

Насыпьте сахар в кастрюлю, добавьте остальные ингредиенты и не доводите до кипения, пока сахар не растворится вместе с вином и специями.

Снимите с огня, дайте остыть, затем налейте в пакеты для вакуумной упаковки и завакуумируйте. Готовить от 1 до 2 часов.

После приготовления процедите.

Подавать сразу или хранить в холодильнике. Напиток подается только теплым. Для украшения используйте палочки корицы.  

Похожие статьи

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно