Использование технологии SOUS VIDE стремительно растет среди профессионалов и любителей во всем мире. Несморя на это, все еще есть дефицит информации в доступной форме для начинающих поваров или гурманов, не говоря уже об обучении. В рамках проекта "SOUS VIDE Украина" мы решили восполнить этот пробел и предложить не только полный ассортимент оборудования, но и оказать информационную поддержку от профессионалов. На нашем сайте вы можете задать любой вопрос нашему повару-консультанту или записаться на обучение. Если вопрос касается подбора оборудования и его стоимости, - к вашим услугам онлайн-консультант и менеджеры по продажам.
Процесс обучения охватывает следующие аспекты:
- происхождение и история технологии SOUS VIDE, основы микробиологии;
- важность времени приготовления и точной температуры, критерии безопасности пищевых продуктов;
- как правильно подобрать оборудование;
- создание собственных рецептов SOUS VIDE.