Поддержка и обучение

dcwed

         Использование технологии SOUS VIDE стремительно растет среди профессионалов и любителей во всем мире. Несморя на это, все еще есть дефицит информации в доступной форме для начинающих поваров или гурманов, не говоря уже об обучении. В рамках проекта "SOUS VIDE Украина" мы решили восполнить этот пробел и предложить не только полный ассортимент оборудования, но и оказать информационную поддержку от профессионалов. На нашем сайте вы можете задать любой вопрос нашему повару-консультанту или записаться на обучение. Если вопрос касается подбора оборудования и его стоимости, - к вашим услугам онлайн-консультант и менеджеры по продажам. 

         Процесс обучения охватывает следующие аспекты:

  • происхождение и история технологии SOUS VIDE, основы микробиологии;
  • важность времени приготовления и точной температуры, критерии безопасности пищевых продуктов;
  • как правильно подобрать оборудование;
  • создание собственных рецептов SOUS VIDE.

Шеф-повар Максим Жолтиков

Закончил Киевский Национальный Университет Пищевых Технологий, стажировался во Франции в ресторанах 2** Michelin, призер международных кулинарных чемпионатов, шеф-повар, технолог проекта Gastronomic г. Киев.

Задать вопрос повару
 
Записаться на обучение
 
Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно