Почему Naboo - это преимущество? Делится опытом шеф Патрик Бенедетти, Osteria by Angie, Тайвань

На какие критерии вы опираетесь, выбирая оборудование для работы?

Патрик Бенедетти

Смотрю, прежде всего, на то, что это за торговая марка. Затем на то, из каких материалов сделано оборудование, какова концепция компании на рынке, и из чего состоит сервисное обслуживание для ее клиентов.

Ваши новые гости - откуда они знают, что Вы предлагаете качественную пищу?

Я контролирую всю последовательность производственных процессов. Начинаю с продуктов, находящихся в сыром виде, затем проверяю данные, которые вводятся в настройки Naboo. Делаю это ежедневно, причем в Naboo можно проверять, что и как готовилось, например, вчера или позавчера. Вы видите всю картину, смотрите, если нужно, информацию за неделю, - одного короткого нажатия кнопки достаточно для этого. Всегда есть возможность увидеть ошибки, чтобы в дальнейшем их не делать, - с Naboo это легко.    

А есть у Вас любимое блюдо?

С детства люблю мясо. Любимое блюдо - поркетта (готовится из поросенка). В Тоскане обязательно ел его раз в неделю. Поркетта, сочная и розовая внутри, изумительно получается в Naboo: хрустящая корочка, копченый аромат, два кусочка чиабаты - это, как возвращение в детство!  

Создавали свои собственные рецепты в Naboo?

Да, довольно много: для говядины, рыбы, хлеба, и, конечно же, для пасты!

Расскажите о важных именно для Вас преимуществах печи Naboo?

Naboo

  • Стандартизированы рецепты. Возможности моей печи позволяют мне видеть, как ее используют повара, работающие на кухне. Так как теперь стандартизированы рецепты, легче следить за ходом приготовления того или иного блюда. Затем вы замечаете, что снизилось число погрешностей, на кухне эффективнее используются продукты, потому что вы видите, что и отходов стало меньше. Освободилось больше времени - будем учиться чему-то новому!
  • Multilevel: несколько уровней. Вы больше не опасаетесь того, что кому-то из гостей придется ожидать его блюдо дольше обычного, если у вас полный зал посетителей. Функция Multilevel в моем Naboo обеспечивает приготовление нескольких разных блюд одновременно. Для того, чтобы проверить, как идут дела и убедиться в том, что я действительно все успеваю, в Naboo есть сенсорная панель с информацией. Завтрак, обед или ужин - вам не нужно будет торопиться, потому что поможет Naboo.
  • Essence: аромат или BBQ-эффект. У меня в числе предложений - бекон “с дымком”, говяжья вырезка и филе. Но каждый повар, имея на кухне такой инструментарий, может работать над рецептами, как ему будет интересно. Вы найдете столько вариантов использования этой возможности в рецептах, сколько захотите. Фантазировать - это же здорово!
  • Cloud: облако. Минимум - вы распространите рецепты и стандарты на всю группу ваших ресторанов. Это обеспечит посетителей качественным продуктом, независимо от того, в какой из ваших ресторанов они пришли. Но это далеко не все. Современная технология Cloud делает доступными рецепты других поваров. Вы получаете массу идей, которые можно использовать с вашим Naboo.  




Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно