Характеристика оборудования Sous Vide

Характеристика оборудования Sous VideНе низкая стоимость оборудования Sous Vide объясняется тем, что поддерживать температуру, да еще без колебаний, достаточно сложно. А высокоточные регуляторы, напичканные электроникой, стоят достаточно дорого. Поэтому блюда, приготовленные при низкотемпературных режимах, чаще встречаются в ресторанах, которые заботятся о своем имидже и используют всяческие новшества в кулинарии. С оборудованием Sous Vide любой повар, не теряя времени на поддержку температуры, приготовит и чудесную рыбу, и всевозможные овощные блюда, и мясо. Существуют такие агрегаты для Sous Vide:

  • специальные гладкие и гофрированные пакеты с подходящим количеством микрон;
  • упаковщики, в которых предусмотрены различные параметры и режимы для вакуумизации. Существуют как камерные, так и бескамерные вакууматоры. Упаковать можно как сухой продукт, обваленный в специях, так и с соусом, соком или бульоном;
  • приборы для приготовления, в которых вода нагревается до нужной заданной температуры, а потом точно поддерживается на протяжении заданного времени. Они могут быть камерными или циркулярными.

Оборудование Sous Vide дарит новые возможности для ресторанного бизнеса, ибо посетители таких мест довольно часто являются настоящими гурманами. Они не смогут отказать себе попробовать бесподобный вкус блюда, приготовленного при низкотемпературном режиме.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно