Новости и статьи

  • Для чего нужен трейсилер, и как он работает

    Трейсилер - своеобразный запайщик лотков, который используют при упаковке различных товаров (продуктов питания, медикаментов и др). При запайке пленка (обычная или с рисунком) идеально прилегает по контуру контейнера.

  • Как правильно выбрать вакуумный упаковщик для дома или бизнеса

    Домохозяйки, начинающие и профессиональные повара не раз задавались вопросом: какой из способов хранения продуктов более оптимальный? По цене и техническим характеристикам самым доступным и действенным способом продления срока годности продуктов является вакуумная упаковка.

  • Важные советы перед покупкой вакуумного упаковщика

    Актуальным вопросом для небольших сегментов бизнеса, связанных с обработкой пищи (ресторан), и производственных фабрик является способ упаковки продукции.

  • Вакуумная упаковка – долго сохраняет изделия в чистоте и в особой среде

    Без упаковки любого вида (ящики из картона, пластика, контейнеры и проч.) невозможно представить себе процесс производства практически любой продукции – от строительного инструмента до лекарственных препаратов.

  • Что лучше купить – пароконвектомат или конвекционную печь?

    Современное функциональное оборудование на кухнях ресторанов, кафе, столовых – одно из условий организации прибыльного бизнеса. Ассортимент кухонной техники на украинском рынке огромен, и из всего многообразия пользователи выбирают наиболее универсальные модели, в частности пароконвектомат. 

  • Пароконвектомат: преимущества и свойства

    Решить задачи профессиональной кухни по приготовлению самых разных блюд поможет универсальное тепловое оборудование – пароконвектомат. Устройство ввиду наличия множества полезных функций может заменить до 70% кухонного оборудования, в частности жарочного шкафа и пароварки. 

  • Вакуумная упаковка: свойства, преимущества, варианты использования

    Эффективный способ защиты от негативного воздействия внешней среды товаров разных групп (от продуктов питания до металлических конструкций) – это вакуумная упаковка. Хранение продукции в особой среде – без доступа кислорода - исключает размножение патогенных микроорганизмов. 

  • Вакуумная упаковка: храним пищевые продукты дольше

    Вакуумные пакеты, отличающиеся низкой проницаемостью кислорода, различных газов и водяных паров, наиболее часто используются для упаковки продуктов в измененной микросреде.

  • Sous-Vide: все очень просто

    Sous-Vide – это еще одна технология приготовления пищи, предоставляющая уникальные возможности для воплощения любых творческих фантазий истинного кулинара.

  • Sous-Vide: использование для пастеризации

    Уже не одну сотню лет в пищевой отрасли используют пастеризацию как технологию сохранения продуктов. Недавно ее стали применять и в организации корпоративного питания. Сутью пастеризации является термическая обработка пищевого продукта при 80 - 85 С˚ от 1 до 10 минут (это в основном зависит от особенностей морфологии и толщины различных продуктов) и его герметичное укупоривание.

  • Технология Sous-Vide: возможности использования не только в высокой ресторанной кухне

    Популярность данной технологии вполне объяснима и заслужена, поскольку Sous-Vide предоставляет уникальные инновационные возможности в сфере общественного питания.

  • Что вы получаете, применяя технологию Sous Vide?

    Приготовление блюда на плите, в духовке или на раскаленной металлической решетке сопровождается более высокой температурой, нежели та, которая оптимально подходит для продукта.

  • Сколько и при какой температуре готовить продукты по технологии Sous Vide?

    Четкое следование температуре ведет к тому, что для получения лучшего результата необходимо приобрести специально созданное для Sous Vide оборудование, а именно терморегулирующие ротационные кипятильники.

  • Метод модифицированной атмосферы для сохранения продуктов

    Для любого ресторана остро стоит вопрос о хранении продуктов, которые владельцы закупают для приготовления блюд. Ведь любая порча и снижение качества продукта приводят к ощутимым потерям денежных средств. Поэтому во многих мировых странах упаковка становится неотъемлемым элементом мясной, рыбной, сырной продукции.

  • Технология Sous Vide на кухне ресторана

    В современной ресторанной практике методика Sous Vide – это наиболее удачная задумка. Она подразумевает приготовление продукции в вакуумной герметичной упаковке и в условиях низкой температуры с дальнейшим скорым охлаждением и восстановлением.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно