Новости и статьи

  • Свиная грудинка с черничным соусом и пюре из батата

    Свиную грудинку натираем смесью приправ из соли, перца, корицы, кайенского перца и тмина. Кладем мясо в миску и добавляем гвоздику, семена фенхеля, соевый соус, оливковое масло. Накрываем крышкой и... 

  • Технология приготовления sous vide: 7 поводов для знакомства

    Вакуум-технология sous vide позволяет повару готовить с очень точной температурой, поэтому пережарить или недожарить пищу практически невозможно. Обычные плиты или варочные панели требуют определенных навыков и знаний, без которых можно обойтись, когда готовите с sous vide. 

  • Сочная курица sous vide с горчично-винным соусом

    Приготовление курицы с применением технологии sous vide позволяет держать под постоянным контролем температуру обработки пищи и уровень ее сочности. Использование точных температуры и времени дает возможность получить именно тот результат, который вы хотите.

  • Поздравляем со светлым Праздником Пасхи!

    Уважаемые коллеги! Поздравляем вас со светлым Праздником Пасхи! Обращаем ваше внимание на график рабочих и выходных дней в компании "Су Вид Украина" во время майских праздников-2016.

  • Однажды в Нью-Йорке или Десять лет спустя

    Гости одного из нью-йоркских ресторанов стали негативно отзываться о сервисе в заведении. Что пошло не так? – задались вопросом собственники и открыли архивные видеозаписи...

  • Что ждет Sous Vide в Украине, и почему его рекомендует шеф ресторана "БАЛКОН cafe&lounge"?

    Зачем установили аппарат Sous Vide в ресторане "БАЛКОН cafe&lounge"? О том, что изменилось за время использование аппарата Sous Vide, рассказывает Александр Нефедов, шеф-повар ресторана "БАЛКОН cafe&lounge".

     

  • Яичные желтки во фритюре

    Точная температура в современной технологии Sous Vide - ключ к успешному приготовлению блюд. Ни один другой прибор не даст повару лучшей возможности ее контролировать, чем это сделает погружной термопроцессор. 

     

  • Почему Naboo - это преимущество? Делится опытом шеф Патрик Бенедетти, Osteria by Angie, Тайвань

    Я контролирую всю последовательность производственных процессов. Начинаю с продуктов, находящихся в сыром виде, затем проверяю данные, которые вводятся в настройки Naboo. Делаю это ежедневно...

  • Naboo и Sapiens: зачем кулинару интеллектуальные партнеры?

    Как сделать процесс приготовления блюд максимально организованным и с гарантированно качественным результатом? Итальянский бренд LAINOX разработал оригинальное решение, делающее труд повара легким, время, проводимое на кухне, упорядоченным, а контроль за ходом процесса готовки - автоматическим. 

  • Больше, чем ожидание, или Что ценно для клиента?

    Спрос на высококачественные и инновационные продукты питания демонстрирует рекордные показатели роста. Сегмент заведений быстрого питания увеличивается в объеме быстрее, чем остальная часть ресторанного бизнеса. 

  • Филе лосося с овощами, имбирным соусом и сливками

    Гости и участники кулинарного мастер-класса от Sousvide.com.ua и шеф-повара киевского ресторана WHISKY CORNER Алексея Повторейко наблюдали за приготовлением филе лосося с овощами, имбирным соусом и сливками.

  • Рецепты Sous Vide со всего света: новый Softcooker Wi-Food на вашей кухне

    Соединение инноваций и классического гастрономического искусства - это еще один шаг в процессе совершенствования мастерства повара. Компания Sirman разработала новую модель устройства Softcooker, с помощью которого осуществляется приготовление пищи методом Sous Vide.

  • Холодильник для ресторана: а не взять ли нам бытовой?

    Казалось бы: он и по деньгам дешевле и функционал тот же имеет. Но - не взять. Разберемся в вопросе. Воплощая в жизнь проект ресторана или кафе, важно не поддаться соблазну и устоять перед приобретением бытового холодильника для его эксплуатации в заведении. 

  • Технология sous vide - причем тут кролик?

    Как строит отношения с гостями шеф-повар ресторана Lucca Сергей Устименко, делится ли он рецептами блюд, и что будет, если смешать пасту и карпаччо? Узнавал Sousvide.com.ua. - Сергей, Вас гости часто зовут в зал? Например...

  • Максимум комфорта за разумную цену: как выбрать индукционную плиту

    Индукционная плита превосходит своих газовых и электрических предшественниц по всем показателям: удобству, безопасности, эстетике внешнего вида и, к сожалению, по цене.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно