Новости и статьи

  • Картофель и морковь sous vide с пряностями

    Ознакомиться с технологией sous vide может любой гурман, независимо от вкусовых предпочтений. Мясо, рыба, яйца, овощи, – низкотемпературное приготовление в вакууме раскрывает по-своему вкус каждого продукта. Современная практичная технология доступна и для ресторанов и для домашних условий.

  • Технология приготовления sous vide: рекомендации и советы шеф-повара Matteo Ciarimboli (Италия)

    Аппарат Softcooker - термопроцессор - показывает фактическую температуру, установленную поваром. Рабочие режимы для различных овощей и мяса, параметры времени пользователь может менять на экране и с помощью кнопок и со смартфона. О применении профессионального оборудования для sous vide рассказывают шеф-повар Matteo Ciarimboli (Италия) и представитель фабрики SIRMAN в Восточной Европе Adriana Facco.

  • Утиная грудка с картофелем и мандариновым соусом

    Утиную грудку по технологии sous vide готовим заранее. Для этого делаем смесь из специй и трав, в которую входят: соль, перец, чеснок, ягоды можжевельника (по желанию), корица, чеснок, тимьян. После этого натираем утку данной смесью и оставляем пропитываться в течение 2 часов.

  • Корнеплоды sous vide - заготовки для салатов

    Технология sous vide (сувид) - это хорошее подспорье при создании заготовок для салатов. Если планируется приготовление винегрета, оливье или других блюд, где есть вареные овощи, плюсы очевидны. Первый: овощи не “вывариваются”, их цвет и форма сохраняются. Они держат текстуру также и во время нарезки.

  • Рецепт блюда sous vide: сибас c горошком и брокколи

    Текстуру, полезные вещества, микроэлементы, включая жирные кислоты Омега-3, рыбе поможет сохранить вакуумная упаковка. Ассортимент вакуумных упаковщиков можно посмотреть на нашем сайте здесь.

  • Вителло тоннато sous vide

    Для реализации классического рецепта мясо удобно готовить в sous vide (в сувиде). Метод позволяет получить такую внутреннюю температуру мяса, которая обеспечит ему в готовом виде нежно-розовый цвет.

  • Батат sous vide: оригинальная основа для салатов

    Интересный корнеплод, немного напоминающий по виду всем известный картофель, можно готовить с оригинальной текстурой и включать в состав самых разнообразных блюд. Популярного среди гурманов вкуса al dente легко достичь с помощью вакууматора и сувид-термостата.

  • Технология sous vide: оборудование и главные преимущества

    Современные эффективные технологии на профессиональной кухне - это сохраненная польза продуктов питания, сэкономленные время и силы персонала, а также позитивные впечатления гостей, довольных вкусом и качеством блюд. Данная технология заслуженно считается одним из полезных открытий в области кулинарии.

  • Правильное сочетание вкуса и пользы: как приготовить курицу су вид

    Метод приготовления пищи су вид (sous vide) - это еще один способ сделать блюдо и вкусным и полезным. В то же время, мясо, рыба, овощи и другие продукты, приготовленные таким способом, - это знакомство с новыми вкусовыми эмоциями и оригинальной формой текстуры отдельных ингредиентов.

  • Компания “Су Вид Украина” - официальный представитель SousVide Supreme в Украине

    В течение всего времени существования на рынке и в бизнесе, - с 1970 года, - компания SousVide Supreme производит только технику для sous vide. Данная технология включает точное соблюдение временных отрезков, температурного режима и наличие вакууматора, а также герметичных вакуум-пакетов.

  • Ресторан-пиццерия «Гранд Пицца»: из чего складывается популярность?

    Компания “Су Вид Украина” побывала в ресторане-пиццерии “Гранд Пицца”, который находится в городе Кривой Рог, и узнала, где готовится самая лучшая пицца. О некоторых важных моментах этого ответственного дела нам рассказал опытный пиццайоло и шеф-повар Василий Буренков. Настоящая итальянская пицца получается только в помпейской дровяной печи. Но обо всем по порядку.

  • Приготовление рыбы на лавовом гриле

    Продукты, приготовленные на гриле, будь то овощи, рыба или мясо, давно занимают свое почетное место “под солнцем”. Множество разнообразных устройств, а также достаточное число оригинальных рецептов вкусных блюд, приготовленных “с дымком”, - обоснованные аргументы при работе с технологией гриль.

  • Теплый салат из овощей

    Согласно традициям региона происхождения, - а это Ближний Восток, - теплый салат, сделанный из овощей-гриль, - самодостаточное блюдо. Ряд экспертов настаивают на том, что такой статус “не позволяет” ему дополнять гарнир или быть вторым салатом во время трапезы. Как подать - решение в любом заведении гостеприимства зависит от...

  • Как организовать эффективную доставку и своевременную подачу блюд на профессиональной кухне

    Международный прием, свадебное торжество, традиционный шведский стол в крупном отеле, - все перечисленные категории событий предусматривают пунктуальное и профессиональное обслуживание гостей. Высокий уровень сервиса важен и во время различных выездных церемоний. Качество и скорость обслуживания - одни из основных факторов успеха в данном бизнес-сегменте.

  • Куриный ролл с овощами

    Оригинальная интерпретация сочетания курицы и овощей поможет разнообразить меню и удивить гостей. Интересное блюдо не только порадует не только своими вкусовыми качествами, но и разноцветной начинкой из овощей многим ценителям здоровой и полезной пищи. Для приготовления используем современный метод тепловой обработки продукции - sous vide.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно